Прихожане #Храмилии #Брюсовипомощь #Антипа и социальных движений Москвы провели дружеский пикник в Черкизове

17 июля 2022 года приходское молодежное объединение “Илиинский светоч” принимал активистов других московских приходов, а также движений по окормлению бездомных и малоимущих.

В июльский день на территории исторической резиденции Московских митрополитов побывали гости из храма Воскресения Словущего на Успенском Вражке, храма священномученика Антипы Пергамского на Колымажном дворе,  волонтёры православного движения “Брюсов помощь”, движения “Курский вокзал. Бездомные. Дети”, а также службы “Милосердия”. Всего во встрече приняли участие более 60 человек.

Участники встречи собрались в неформальной обстановке: жарили шашлыки, играли в подвижные и интеллектуальные игры, пели песни под гитару. В ходе знакомства рассказывались истории создания социальных и просветительских проектов при московских храмах.

Илиинские ребята познакомили гостей со своими инициативами. Активисты движений “Брюсов помощь” и “Курский вокзал. Бездомные. Дети” передали в дар илиинцам деревянную именную доску.

“Были в гостях у друзей из прихода храма пророка Илии в Черкизове. Весело, здорово и круто. Пожалуй, один из самых интересных приходов , где получилось побывать. Много разных людей, молодых и постарше. Интересных и творческих. Деятельных и веселых. Разные люди, а все вместе — приходская община. Это здорово! ПС отдельно про спорт. Тааакого нет нигде. Даже у нас )”, — написали прихожане из Брюсова в своем телеграм-канале.

Информационная служба @hramilii
Опубликовать в социальных сетях: