Молодёжь пропела многолетие именинникам богадельни

Молодёжь пропела многолетие именинникам богадельни 28.06.2018
24 июня 2018 года ребята из «Илиинского светоча» совершили очередной поход в Спиридоньевскую богадельню, которая находится близ нашего храма.

Поводом к посещению старших друзей, стали именины двух насельников - Игоря Либеровича и Игоря Григорьевича, которые праздновали их 18 июня, в день перенесения мощей своего небесного покровителя - благоверного князя Игоря Черниговского.

Ольга Геннадьевна, старшая сестра богадельни, немного рассказала об именинниках. 
«Игорю Либровичу 73 года, родился в 1945 году. Он живет в богадельне с 2008 года, до этого год провел в больнице. Его некому было забрать. Передвигается Игорь Либерович только в инвалидном кресле.

Он очень любит стихи, и всегда с большим удовольствием смотрит на выступление детей, молодежи, которые посещают богадельню с концертами.

  Игорь Григорьевич по профессии инженер. Поступил в богадельню он год назад с диагнозом ишемическая болезнь сердца, гипертония 3 степени. Он перенес инсульты, и сам жить дома уже не мог, поэтому после лечения в больницах попал в богадельню. Передвигается Игорь Григорьевич только с ходунами. Ему 78 лет.»

Молодые люди поздравили именинников, пропели им многолетие и подарили небольшие подарки.

Пожилые люди очень нуждаются во внимании со стороны молодежи, и всегда искренне радуются их кратковременному посещению. Пока посещение богадельни ограничивается лишь поздравлением насельников с праздниками и дачей им небольших концертов. 

Соб.инф.


Код для вставки на блог или сайт (развернуть/свернуть)

Поделиться в социальных сетях



Версия материала для печати



КАК ПОМОЧЬ НАШЕМУ ПРИХОДУ?

Вы можете сделать перевод

  • на Яндекс-счет: 410018143907819
  • на номер банковской карты в Сбербанке: 5336 6901 2844 4629
  • быстрым платежом на номер телефона: +7 925 357 1629 (привязан к счету Яндекс.деньги)
  • на номер банковской карты: 5106 2180 3461 7183, срок окончания 06/22 (карта Яндекс.деньги)

Обратите внимание, что  может взиматься комиссия в зависимости от Вашего банка (к примеру, таковой нет при переводах с карты Сбербанка московского региона на указанную карту Сбербанка; также нет при быстрых платежах на указанный номер телефона с большинства банков, но есть при быстрых платежах от Сбербанка).

Помянем всех жертвователей за ближайшей Божественной литургией (а поименно - всех приславших свои имена на адрес zapiski@hramilii.ru).

Храни вас Господь,
Настоятель и приходской совет храма пророка Илии в Черкизове

Возврат к списку